注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

马诺受惠限娱令《美人心计》能否当好主持人[组图]  

2011-12-01 23:58:29|  分类: 班卓好逑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马诺受惠限娱令《美人心计》能否当好主持人[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐1125日报道,马诺因为在《非诚勿扰》中凭借一句我还是坐在宝马车中哭吧被贴上拜金女的标签,但是,随着电视节目限娱令的即将生效,马诺再一次回到了人们的视线中,只不过这一回马诺是在网络上和观众见面。1124日,马诺现身奇艺网召开的奇艺出品改变视界发布会,正式宣布加盟奇艺打造的全新综艺节目《美人心计》并担任主持人。发布会上,奇艺公布了12档贯穿明年全年的自制内容,包括的微电影《城市映像》,贺岁档网络情景剧《奇异家庭》、全新综艺节目《美人心计》、《浪漫满车》等,涵盖了网络剧、微电影、综艺节目等一系列类型,总投资达两亿。马诺在接受记者采访时表示:《美人心计》是一档选秀栏目,我的观念不会影响大家,网友会看到各型各样,各种观念的新时代女性。”……看到这样一个消息,估计很多网友又该争论来争论去,看看这位梦想坐在宝马车里哭的马诺到底会爆出什么样的风采!

其实,马诺作为娱乐节目选出来的高手,最适合在网络上做节目主持人。

马诺既然做了这类网络节目的主持人,自然会经得起网民的考验。这是看点,也是焦点。估计,马诺早已有这方面的心理准备。

马诺做网络节目主持人,对她自己来说也是考验,也是在锻炼中升值的大好机会。主持人做好了,将来还会有机会演出网络剧,逐步走向电视剧的台面,应当是马诺的目标。

别的不说,希望早一日看到马诺在《美人心计》中的精彩表演。

 

马诺受惠限娱令《美人心计》能否当好主持人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

马诺受惠限娱令《美人心计》能否当好主持人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017