注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

网上惊曝石狮版“艳照门”(图)  

2011-10-03 14:36:06|  分类: 班卓一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网上惊曝石狮版“艳照门”(图) - 惜薪司 - 惜薪司博客
当事人的艳照尺度堪比陈冠希版“艳照门”
网上惊曝石狮版“艳照门”(图) - 惜薪司 - 惜薪司博客
 
 
  近段时间,泉州特别是石狮本地一些论坛有网友发帖称,见过一组石狮一富商与一知名餐饮店老板娘的艳照,在网上被称之为“石狮版艳照门”。昨日,记者登陆泉州交易平台、石狮本土论坛等,均见到了跟艳照门有关的帖子。
  艳照网上流传 尺度堪比冠希
  根据网帖内容,网友描述称,尺度很大,不亚于当年香港明星版本的艳照门照片,还有网友称看到了视频,视频也是不堪入目。
  随后,记者发现也有网友发微博,称自己也看到了这组艳照,并觉得十分恶心。
  看过艳照的网友表示,他们所得到的艳照都是来自于网络,也就是有人将艳照传上网,然后让网友来下载观看。而流出的除了艳照外,还有该女子的正常照片。根据网友描述,照片上的女子在30岁-40岁之间,全身赤裸,有的照片女子戴着眼镜,而有张照片女子一边接听电话一边做出不堪入目的姿势,看得出应该是有人正在为她拍照。
  “艳照门”大事记
  陈冠希“艳照门”:2008年初,由网友“奇拿”在天涯社区发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的艳照,在网上广为流传,女主角包括张柏芝和阿娇等。据称,陈冠希的一台笔记本电脑送去维修,没有想到,硬盘上保存了许多陈冠希和众多女艺人的照片被人打包拷贝走了。
  “兽兽门”:2010年,一段被称为“中国第一车模”的视频开始在网上疯传,内容为该女模特与男友的亲热镜头,尺度大胆。当事人兽兽,真名翟凌,是国内一名车模,事发后自称受害者的兽兽向公众和媒体道歉,并称将转型“坚强女”。从此她出现在很多车展活动现场,从名不见经传的人一跃成为媒体报道的焦点。
  “凤娇门”:2010年5月,来自《非诚勿扰》的资深彩妆师闫凤娇的“艳照”在网上全面爆发,照片的裸露程度令人震惊。裸照刚刚传开,闫凤娇迅速给媒体传来亲笔签名的事情说明书,表示照片中的女主角确实是自己,但是是在被胁迫的情况下拍的。两天后,又一组照片流出,疑似在“被胁迫拍裸照”现场,主角闫凤娇身穿浴袍、神色轻松地吃着洋快餐,到底是被迫还是自愿,大家一看便知。
  不能任由“艳照门”冲击道德底线

  “艳照门”事件一再发生,一再冲击着人们的道德底线、破坏着社会的公序良俗时,对全社会特别是年轻一代产生的负面示范效应极其严重。
这些事件,与前几年发生在台湾的“璩美凤事件”一样,都有一个共同点:皆为“风月事件”。不过,当年“璩美凤性光碟案”发生后,先后有五六人被逮捕、判刑,璩美凤也被证明完全是受害者,公众大都对她抱以宽容和同情。台湾“地方法务部门”吸取此案教训,在修改“刑法”时专门增订一项条款,对一些伤害社会风化的行为明确祭出惩罚措施,这项条款因此被称为“璩美凤条款”。
  相比之下,“兽兽门”、“凤娇门”等事件的主角各自身上的“桃色光环”皆被自己或他人当成了牟利工具。“兽兽门”发生数月后,警方只是在北京一家网吧带走一名正在传播视频的“吧主”,“始作俑者”是谁至今还扑朔迷离。闫凤娇第一时间表明自己是被人胁迫,但是真被胁迫还是自我炒作,警方不难查清,也应该查个水落石出。
  殷切期望“有关部门”能完善相关法律,加大对“艳照门”炮制者的惩处力度,在挽救孩子们的同时,也拯救一下社会的道德良心!


 
 
 
  评论这张
 
阅读(5220)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017