注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

揭秘:柳岩频爆巨乳是片方的强迫规定?(图)  

2011-10-09 08:49:49|  分类: 班卓好逑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景:《画壁》上映八天票房过亿

魔幻爱情电影《画壁》于929日全国公映,目前已上映八天。在国庆假期间缺乏权威第三方数据的情况下,其片方光线影片宣布,《画壁》在103日开始反弹,单日斩获1500万以上票房,成为当日冠军。而104日,105日继续再接再厉,连续拿下三天的单日票房冠军。并估计,截止106日当天,影片票房已破亿。光线方还表示,这个成绩来源于《画壁》保持的高上座率和以及日渐提升的观影人次。根据全国主要大型院线电子售票可统计数据(不包括手撕票,及二三线城市部分影院票房统计)103日《画壁》全国场次9595场,居第二位,但观影人次45万,预估票房1500万,两组数字都稳居单日冠军。104日,全国场次增加334场,达9929场,保持3.4%的日增长率;观影人数也攀升至47.3万,增长率为5.1%,高于场次增长率。105日《画壁》无论上座率、排场、观影人次依然保持着良好的增长率,实现了单日票房三连冠。

揭秘:柳岩频爆巨乳是片方强拍规定的?(图) - 爱和自由 - 感悟生活 享受人生

  

说实话,单纯看《画壁》剧情很是一般,在竞争激烈的十一期间上映能保本就不错了,可如今票房节节红让人大跌眼镜。投资方原计划靠孙俪、邓超、闫妮等当红一线明星拉动票房,但风头完全被一个不知名的主播出身的柳岩抢走,而且一发不可收拾。从《画壁》海报柳岩惊艳一露开始,就开始一发不可收拾了。接二连三的翻着花样爆乳成为《画壁》最给力的宣传武器,这一点与杨幂在《孤岛惊魂》中的效应如出一辙。

揭秘:柳岩频爆巨乳是片方强拍规定的?(图) - 爱和自由 - 感悟生活 享受人生

个人认为,当投资方发现柳岩这秘密武器意外成功后,柳岩在各种场合屡屡上演的爆乳秀应该是片方精心设计的,每次从柳岩的眼神中不难发现,柳岩每次面对镜头都是比较不自然,可以大胆猜测,柳岩屡次上演裸露秀很可能是片方要求配合炒作宣传,于私是为自己将来的演艺生涯赌一把,希望以此捷径走红,不走寻常路,但柳岩私下肯定不愿如此裸露。

 

现在我国影视似乎陷入一个畸形的发展阶段,一对大胸就可以保证票房。只要片中女演员敢脱敢漏,票房就有保证,个人就会火,这样的导向会让一些演员迷失自己的方向,中国人喜新厌旧周期很快,如果一个人没有底线的一直漏下去很快就会被厌烦的,一个艺人能长久的红下去最终还得靠实力。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017