注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

美总统奥巴马弯腰为女陆战队员捡硬币 显绅士风度(组图)  

2012-04-16 19:39:20|  分类: 班卓资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美总统奥巴马弯腰为女陆战队员捡硬币 显绅士风度(组图) - 乌裕尔河(2) - 乌裕尔河(2)

    奥巴马为女陆战队员妮丝弯腰捡起掉落的硬币。

美总统奥巴马弯腰为女陆战队员捡硬币 显绅士风度(组图) - 乌裕尔河(2) - 乌裕尔河(2)

 
  奥巴马将硬币送给妮丝,纪念她在“海军一号”上服役。


  3月31日电 据外电报道,美国总统奥巴马29日有机会展示了他的绅士风范——为一位女士弯腰捡起了掉在地上的硬币。

  奥巴马当天前往马里兰州的安德鲁斯空军基地。在基地,奥巴马将一枚硬币送给了海军陆战队女队员妮丝,作为对她最后一次陪同总统乘坐“海军一号”直升机的纪念。

  不过,妮丝在接硬币时不小心将它掉落在地上,还没等她反应过来,奥巴马已经弯下腰为女队员捡起了硬币,并再次递交她的手上,颇显绅士风度。而这一小插曲也让妮丝十分不好意思。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017