注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

英特尔暗示将推出理想中最薄Ultrabook超极本  

2012-04-19 23:38:09|  分类: 班卓资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒CNET消息称,近日,他们拿到了英特尔的“工程评估”表(即:设计指引),暗示了英特尔将打造最薄ultrabook超极本的计划。从规格设计图来看,英特尔理想中的超薄超极本的厚度为15mm,无VGA输出端口,采用超薄7mm的2.5英寸硬盘、一块型号为18650或者16650的电池、soDIMM内存等等,并且不打算配备“标准的散热解决方案”(见下面的图表)。

英特尔暗示将推出理想中最薄Ultrabook超极本 - 班卓安迪 - BanjoElena—班卓埃琳娜国际


       CNET表示,如真能实现的话,这款英特尔计划的超极本非常薄,甚至比戴尔超极本 XPS 13 更薄,最厚处仅将低于17.8mm。不过根据图表似乎英特尔也允许 18mm和21mm的超极本,也可能21m这一类别并不是真正的超极本,而是超轻薄笔记本。

      在下面的图表中,据英特尔表述,红色意味着组件将不适合“采用”;黄色表示“没有其他的取舍或定制情况下,可能不适合。”绿色则意味着该组件将非常合适。 (注:在顶端图表第一栏中的GFRP代表石墨纤维增强塑料。)

        此外,英特尔对于该工程评估表格还描述称,绿色显示的并不代表超极本设计的要求和标准规格,仅作为高难度挑战。其他一些规格还包括“更薄、更牢固的塑胶机 壳”和“成本竞争优势的金属壳”。至于显示方面,英特给予指导建议似乎有点自相矛盾,既要求“低功耗面板”,也规定“超高分辨率”。

英特尔暗示将推出理想中最薄Ultrabook超极本 - 班卓安迪 - BanjoElena—班卓埃琳娜国际
英特尔暗示将推出理想中最薄Ultrabook超极本 - 班卓安迪 - BanjoElena—班卓埃琳娜国际

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017