注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

女大学生坐等强奸 保安称压力大  

2012-05-18 10:24:38|  分类: 班卓一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女大学生坐等强奸 保安称压力大 - ☆小家碧玉☆ - ☆小家碧玉☆

 

近日,某高校被爆女生在校园内被保安强奸,校方为了消除负面影响和安抚该女生,开出了“保研”的条件。为此,此次“保安强奸门”迅速得以平息,校方也冠冕堂皇的出面辟谣,对传播此类消息的学生大力围剿,以开除学籍加以威胁,使其噤声。
  得知遭强奸的女生被校方保研后,一石激起千层浪,在校的女生无不欢欣鼓舞,仿佛在黑夜中看到了指路明灯。每当夜幕降临之后,她们纷纷穿着性感的服装,故意去校内人少的地方闲逛,故意在保安面前卖弄风骚……
她们的目的很明显,就是希望我们憋不住了,犯了错误之后,她们也被学校保研!”保安队长直言不讳的对记者道。
  “学校的做法太荒唐了,不走法律程序,一味的遮丑是不行的。你看,如此一来这搞得我们很被动,几次巡逻时都差一点被她们拖进草丛里强奸了,太危险了!”保安大队副队长对记者抱怨道。
  在采访过程中,记者还了解到,有些心怀不轨的外来民工和在校男生,故意穿上保安服装趁浑水摸鱼,这期间还发生了几起,假保安因体力不支而昏厥的事件……
  一时间,保安服在该校流行,几乎每个男生都有一套。
众多女生在校方因假保安身份,否认保研后,纷纷扬言跳楼,校方高层不得不下令清查外来劳工和收缴保安服。有关负责人表示,此次清查出来的保安服装多达六千余套,若是军装可装备一个机械化步兵团。
  也有聪明女生每日去保安大队熟记保安面孔,不但现场拍照而且还在校园网上传播,该校众多保安表示,目前该校女生都想保研,因此保安巡逻出行的心理压力很大。
  “你们的压力到底大在哪里?是体力吗?”
  “不是,是怕得病,现在的女生很开放,我们巡逻的时候不可能随身带着避孕套,万一出了点啥事,学校是不报销的!”
  面对保安们的担忧,一位不愿透露姓名的女生,不屑的道:“他们的担心是多余的,我们只是为了保研,不是为了生孩子,避孕套我们自己会带齐的……


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017