注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

美国传奇歌手唐娜莎曼病逝 曾五夺格莱美奖  

2012-05-19 20:55:08|  分类: 班卓好逑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     媒体报道,又是一位巨星殒落!70年代风靡全世界、有“迪斯可皇后”(The Queen of Disco)之称的美国传奇女歌手唐娜莎曼(Donna Summer),于美国时间5月17日上午,因为癌症过逝,享寿63岁。

  黑人女歌星唐娜莎曼(Donna Summer)年少时前往纽约开创演艺事业,70年代以一首《Love To Love You Baby》开启音乐之路,形成美国流行乐界新风潮,经典歌曲有《Hot Stuff》、《Bad Girls》、《Last Dance》、《This Time I Know It's For Real》等。1997年,葛莱美奖首设最佳舞曲唱片,唐娜成首位获奖者,并5度摘得格莱美奖(Grammy Awards)。《Hot Stuff》等歌曲被徐怀钰等歌手翻唱。

  据悉,唐娜莎曼的最后一张专辑是在2008年发行的“蜡笔”(Crayons),发行时还曾在“美国偶像”登台献唱。

美国传奇歌手唐娜莎曼病逝 曾五夺格莱美奖 - 惜薪司 - 惜薪司博客
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017