注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

醉人的夜上海  

2013-01-15 21:40:05|  分类: 班卓创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨送花落时《醉人的夜上海》

     上海一直是中外游客都青睐的大都市,特别是它的夜色,而外滩和南京路的璀璨更是众所周知。漫步在灯火阑珊的步行街,耳畔回响着悠扬的萨克斯乐曲,街边那翩翩起舞的中老年,处处都呈现一道风景线。
     快门的咔嚓声,记录着繁华的都市风情,更让我醉在这迷人的夜。而此刻那首陈旧熟腻的旋律由远而近萦绕在我左右,渐渐飘荡在整个夜空:
夜上海 夜上海
你是个不夜城
华灯起 车声响
歌舞升平...
 
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017