注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINOBANJO

IN GOD WE TRUST ! ~ ClueeZhuo

 
 
 
 
 

日志

 
 

小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败后死亡  

2013-08-20 21:01:57|  分类: 班卓一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败双双死亡
小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败双双死亡

小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败双双死亡
小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败双双死亡

小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败双双死亡
小白鼠为救同伴与蛇搏斗失败双双死亡

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月19日报道,在浙江杭州动物园里,两只小白鼠不慎掉进蛇场里,遇到刚从冬眠中醒过来的一条蛇,在蛇准备吞下其中一只小白鼠时,另一只小白鼠尽其所能挽救同伴,与蛇展开搏斗。但是,这只小白鼠终究抵不过强者,甚至连自己也难逃一劫。

这一幕发生在浙江省杭州动物园,游客被来自弱者的反攻震惊了,当时,这条绿蛇咬住了其中一只小白鼠,另一只小白鼠不但没有逃跑,竟然还跳到蛇的头上与其搏斗,它在它同伴周围跑来跑去,还试图把同伴从蛇的嘴里拉出来,但是,这一切都是徒劳的,冬眠刚刚醒过来的蛇由于饥饿,很快把它的同伴吞食了。

失败之后,这只小白鼠躲到场地远处的栏杆下,但是,没过多久,悲剧再次重演,第二条蛇发现了它,它也成为这条蛇的第一顿美餐。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017